Sensación de hinchazón en el cuerpo

¡Hola! Tengo un problema: en marzo, que estaba haciendo la fertilización in vitro, el resultado es negativo, pero me he dado cuenta de un par de semanas, ella comenzó a hincharse, cara, brazos, piernas, en general, todo el cuerpo. en el departamento, he recibido estos fármacos son: progesterona, pentoksifilin, Phys. p-p, p-r dexametasona Ringer, metoclopramida, ácido ascórbico, aescinat de L-lisina, aktovigin, reosorbilakt, vitamina E, Pregnacare, rr albúmina utrozhestan, flenoks, fraksiparin, Aspekard. también bebí agua a 4 litros por dkn, y comía sólo alimentos de sal y de proteínas. Fui a una clínica local, pasé pruebas de sangre y orina. Blood dijo que todo es normal, como los resultados de la orina:
LEU +2 125Cell / uL
KET + - 0.5mmol / L
NIT +
URO +1 33umol / L
BIL +2 34umol / L
PRO - 0g / L
GLU - 0moll / L
SG 1.030
BLD - 0Cell / uL
pH 5.0

Me dijeron que tenía mucha densidad, pero ningún tratamientono designado, que fueron enviados a otro hospital. renales no me duele, sólo los pies, en el día trato de beber al menos un litro de líquido, es café, zumo de arándanos, y el caldo shipovnika.chto me aconseja? por qué empecé hinchazón y cómo deshacerse de él? Gracias de antemano por su respuesta!

anna_1983 Solo concebido Publicaciones: 10 Registrado: 23 de diciembre de 2011, 8:08 p.m. Agradecido: 0 veces Agradecido 0 veces

Anna 1983 buenas tardes

A juzgar por los resultados del análisis de orina, no se puedeexcluir la infección del tracto urinario. Con respecto a la hinchazón, qué indicadores bioquímicos de análisis de sangre (principalmente el nivel de proteína, urea, creatinina).

Atentamente,
Y A. Abdullayev

¡Hola! los análisis de sangre son los siguientes: urea 6.03 mmol / l, creatinina 0.068 mmol / L, ESR 6 mm, L 8.4, er 4.55, proteína 65 g / l. todavía hay tales pruebas: tiempo de protrombina 14 (norma 12-18), INR 0.95 (norma cercana a 1), índice de protrombina 104.3% (norma 70-110), prueba APTT 30.1 segundos (28- 38), tiempo de trombina 19,1 segundos (norma 14-27), fibrinógeno 3,03 g / l (norma 2-5). y qué hacer con la infección, ¿cómo se trata? ¡Gracias de antemano por su respuesta!

anna_1983 Solo concebido Publicaciones: 10 Registrado: 23 de diciembre de 2011, 8:08 p.m. Agradecido: 0 veces Agradecido 0 veces

Usted ha realizado pruebas de orina en el pasado. Se te recomendó hacer cultivo de orina. ¿Tomó antibióticos o uroantisépticos en el pasado?
¿Persiste la hinchazón?

Atentamente,
I.A. Abdullayev

¡Hola! La hinchazón parece desprenderse, aunque muy lentamente. la orina entregada, pero no en las necesidades, pero en los exámenes profilácticos, por lo que los resultados que sobre todo no hacer urocultivo interesovalas.za a mí nadie ha dicho. uroantiseptiki no tomaron, ni siquiera saben lo que es, pero se toman antibióticos, y en tabletas y las inyecciones y los goteros, aunque el estómago ya está echado a perder y un gastroenterólogo me prohibió tomar ellos, pero a veces sin ellos de ninguna manera.

anna_1983 Solo concebido Publicaciones: 10 Registrado: 23 de diciembre de 2011, 8:08 p.m. Agradecido: 0 veces Agradecido 0 veces

Es genial que sin intervención médicasiente la mejora Con respecto a la infección del tracto urinario, te aconsejo que hagas una microscopía de sedimento y, en presencia de bacterias, realices un cultivo de orina. Sobre la base de los datos sobre la siembra, se debe tomar una decisión sobre la conveniencia de la terapia.

Atentamente,
I.A. Abdullayev

  • Sobre el proyecto
  • Información legal
  • Contáctanos
  • Proyectos de cooperación
  • Todos los materiales publicados en el sitio web www.probirka.org. incluyendo títulos de sección,
    derechos de propiedad intelectual, cuyos derechos exclusivos
    pertenecer a OOO "SvitGrupp IT".
  • Cualquier uso (incluida la cita de acuerdo con el procedimiento establecido por el artículo 1274 del Código Civil
    Código de la RF) de los materiales del sitio, incluidos los títulos de las secciones, las páginas individuales del sitio, es posible solo a través de un hipervínculo indexado activo a www.probirka.org.
  • La frase "TUBO DE ENSAYO / PROBIRKA.RU» es la denominación comercial, el derecho exclusivo de usar eso como una organización pertenece a los medios de individualización de 'SvitGrupp TI'.
  • Cualquier uso de la designación comercial "PROBIRKA / PROBIRKA.RU" solo es posible en la forma prescrita en el párrafo 5 del Artículo 1539 del Código Civil de la Federación de Rusia.
  • © 2003-2015, LLC "SweetGroup IT", 16+
  • 127521, Moscú, ul. Oktyabrskaya, d.98, edificio 2